PubGazetteHaiti202005

Ligue des Champions UEFA : le Real Madrid rejoint la finale dans un match titanesque

Credit Photo: Gonzalo Arroyo Moreno

Dans un match titanesque livré au stade Santiago Bernabeu, le club madrilène s’est imposé 3-1 en prolongations pour s’accaparer du dernier billet qualificatif pour disputer la finale de la coupe d’Europe des clubs champions à Paris.

Malgré l’ouverture du score des Citizens à moins de 20 minutes du coup de sifflet final, les Merengue ont une fois de plus montré leur supériorité mentale face aux adversaires qu’ils ont affronté jusque-là.

Entré en jeu, c’est Rodrygo qui a arraché les prolongations pour la Maison Blanche en mois de 2 minutes dans les temps additionnels de la fin des 90 minutes, avant que l’inévitable Karim Benzema ne marque le but de la victoire sur pénalty à la 95e minute de jeu.

En finale, le Real Madrid croisera le fer avec Liverpool, vainqueur du Villarreal dans ces demi-finales.