PubGazetteHaiti202005

Football-Pré-saison : Stade de Reims victorieux, Melchie Daëlle Dumornay buteuse

Melchie Daëlle Dumornay

Le Stade de Reims, où évolue l’excellente joueuse haïtienne, Melchie Daëlle Dumornay, s'est imposé deux (2) à zéro (0) ce samedi 13 août contre le FC Metz, dans le cadre d’un match de préparation pour la saison 2022-2023, avec notamment un but de l'Haïtienne à la soixante dix-neuvième (79ème) minutes de jeu.

Alors qu’elle a débuté sur le banc des remplaçantes, la joueuse haïtienne a fait une bonne entrée pour avoir inscrit le second but de son équipe. Cette victoire survient deux (2) mois après leur dernier match de championnat face au Paris Saint-Germain.

Epoustouflante, Corventina avec cette nouvelle bonne performance vient confirmer son bon état de forme qui fait d'ailleurs plaisir aux dirigeants rémois.

Les joueuses dirigées par l’entraîneuse Amandine Miquel, ont commencé par un succès avant cette nouvelle saison. Et c'est en amical contre FC Metz qu'elles parviennent à démarrer les hostilités en prenant le meilleur sur leur adversaire en seconde période et s’imposent logiquement (2-0), grâce à des buts de Kessya Bussy (74e) et Melchie Dumornay (79e).

Cette rencontre a été disputée ce samedi 13 août dans le cadrée d'un stage de préparation de deux (2) jours effectuée à la base militaire de "Mourmelon" en France.