PubGazetteHaiti202005

Supercoupe d'Espagne : le Real Madrid remporte le trophée pour la 12e fois

.

Ce dimanche 17 janvier, a eu lieu à Riyad la grande la finale de la Supercoupe d'Espagne entre le Réal Madrid et l'Athletic Bilbao. Ce dernier s’est incliné sur le score de deux buts à zéro (2-0).

Grâce à des réalisations de Luca Modric à la 38ème minute de la première période et Karim Benzema après la pause (52ème sp), les joueurs de Carlo Ancelotti ont été les vainqueurs du jour dans la capitale saoudienne.

Bénéficiant d’un pénalty en toute fin de partie, suite à une main d'Eder Militao qui a été expulsé sur le coup, Garcia n’a pas réussi à réduire le score pour les siens.

Ce titre supplémentaire en tout début de cette nouvelle année est le 12e trophée de l’histoire des Merengue dans la compétition.

Par: Valéry FELIX