PubGazetteHaiti202005

Football/Europe : enfin une victoire pour le FC Barcelone en Ligue des Champions

.

Après 2 défaites enregistrées lors des 2 premières journées de la compétition face au Bayern Munich (0-3) et au Benfica (3-0), le club catalan a réussi à vaincre le Dynamo Kiev pour son 3e match de groupe sur le score d’un but à 0.

Les Barcelonais ont remporté la victoire sur le strict minimum grâce à un but inscrit en première période par le défenseur espagnol Gérard Piqué. Un score qui ne reflète pas vraiment le cours du match.

Le FC Barcelone a complètement dominé la rencontre. Soit à cause de la maladresse des attaquants blaugranas, soit l’application des joueurs ukrainiens, le match a connu un seul but.

Cette victoire relance les Catalans dans la compétition, en les plaçant en 3e position du groupe E.

Par: Jean Obed SIBRUN